Дамасской Розе
Бутон прекрасен спору нет
Такой изыск шарм он Модам
Не умоляй я так отдам
Уже не нужно больше драм
У Парфюмера стильный шрам
Не рвите сердце пополам
Я откровенно верю вам
Воскресный день спасибо вам
Читал я раньше по слогам
Шагал по лезвиям мечтам
Я некому вас не отдам
Читать улыбки по губам
Поверьте вы моим словам
Шипы не колки не иголки
Фиалки вам к Лицу Мадам
31/03/2024
С уважением и наилучшими пожеланиями к вам !
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124033107896
А "шипы" как у розы, мы выпускаем только в крайних случаях, когда обижают и изменяют... В других же случаях мы ведём себя лояльно!
Привет!
Калужских Елена 10.04.2024 10:57 Заявить о нарушении