Дай прикоснуться к мирозданию

В своей тиши, в своей глуши
Я притупляю громкий шорох.
И всё равно мне: ты мой друг
Или заклятый лютый ворог.
Не приближайся, уходи.
Оставь меня в моих скитаниях.
Дай прикоснуться к мирозданию,
Услышать песнь своей души.


29.03.2024 г.


Рецензии