Первоапрельская шутка
Мешками заволил меня уж он.
Цветы уж были, это вот мешки.
Куда теперь податься от тоски?
Мешками пол в квартире весь завален. На лоджию никак мне не пройти.
Ну ладно, я сейчас здесь всё исправлю,
Ну как же? Ни могилы ни пути?
Ну, кажется, вот разгребла немного.
Куда мне миллионы эти деть?
У каждого своя дорога
На миллионах не прилечь и не присесть!
Криптовалюта, доллары и ены,
Вот не хватало этой мне проблемы!
На кой Мешками завалили пол?
Март с праздниками уж давно прошёл!
Куда девать валюту эту?
Нет, видно до рассвета
Таскать мне на помойку те мешки...
Мне с правою и с левою руки...
Написано в предверии первого апреля 2024го года. В 23 часа 38 .минуты.
Эй, не забывайте, что это первоапрельский обман.
Свидетельство о публикации №124033107874
С улыбкой,
Пётр Белов 2 01.04.2024 06:52 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 01.04.2024 16:00 Заявить о нарушении