Горечь

«Что в горе, в слово, вложено тобою
Успех и чувственность дарует небесам,
А счастие, оно увы простое,
Его не сложишь ты наверное в стихах»

И я живу под этим слоганом давненько,
Лишь в горе пишутся из таинства стихи,
А в радость злюсь и время все на ветер,
Ведь не выходит мне сложить и две строки.

А солнце высоко опять стояло,
И зеленела на глазах моих трава,
Но я про это ничего не написала,
Хотя хотела, знаю, может и могла?


Рецензии