наблюдение-1301

вышла. и заговорила.
мол, французов, всех — на мыло.
мол, отныне и всегда
мы лягушек — никогда.

и ея святая честность,
удивительная местность —
так стары и безнадёжны,
что зевают даже ножны...


Рецензии