Не скрою - не слабо я заинтригован!

В Москве задержан серьёзный человек, -
Почти из списка Forbes, скорее
Неофициальный, но миллионер! Иной

Не сможет войти директором в...
"Росатом"! - Геннадий Сахаров на нарах -
За получение ОСОБО КРУПНОЙ взятки! -

Такие задержания проводятся либо с
Подачи, едва ли не первого лица,
Либо по предварительному согласованию!

Тенденция такая меня лично радует - "Вор
ДОЛЖЕН СИДЕТЬ", - неважно миллионер он, нет!



                31.03.2024


Рецензии