Модные кроссовки

Кроссовки расклеились,
Девушку из-за них бросил,
Слишком много просит,
Смарт часы появились.

Заклеивал, палец прилип,
Отодрал с клеенкой,
Буду гонять с Ленкой,
У ее бати джип.

Татухи в пятнадцать,
Пожалеет в тридцать,
Пойдет в салон удалять,
Лазер будет клацать.

Плащ модный, длинный,
От мамы подарок,
Не нужно подружек,
Я слишком красивый.

Стареет мальчик,
Кросы потемнее,
Бабы пусть пострашнее,
Материнский капитальчик.

Потусуюсь на батины,
Единственный я у него,
Бизнес возьму под крыло,
Кроссы белые на витрине...


Рецензии