Ночка мнётся в твои плечи, опоясаны платком
опоясаны платком!
Мы с мальчишкой хотим встречи,
но,вся жизнь-то кувырком!?
Годы сердцу не помеха!
Но,промчались,как "пить дать"...
Всю-то жизнь нам не до смеха...
Где ж здоровье всё же взять!?
То платок,то шаль-красотка,
а,под ними Дева-пава...
Кто сказал,что всем неловко
стать Поэту Девой-парой!?
Питер всх нас приструнил:
он с Поэтом вновь сошедши
отобрал у всех сто жил,
сделал,малость сумасшедших!?
Седеют с проседью мосты,
но,нам не встретится с тобою!
Листы со стихом вновь чисты,-
сонеты сложены судьбою!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИКРОЕТ НОЧКА ТВОИ ПЛЕЧИ
ИСИНЕ ПРИЗРАЧНЫМ ПЛАТКОМ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.01.2020 г.,
прочитано 31.03.2024 года.
Свидетельство о публикации №124033107762