Принесите с собой лукошко улыбок

Принесите с собой лукошко улыбок,
А ещё целый ранец радости,
В холодом и сером мире
Нам досталось не мало гадостей...

А потом разукрасьте смехом
И блеском счастливых глаз
Что бы в мире холодном и сером,
Говорили только о вас.


Рецензии