С добрым утром, любимая
Ручки к солнышку и вперёд...
Я люблю тебя, ты нужна мне...
Умываемся, завтрак ждёт!
Завтрак, хитрый он затаился.
Сам себя он никак не съест,
Просыпаемся, улыбаемся,
Ручки к солнышку!
ЗаеBEST !!!
Свидетельство о публикации №124033107722