Маски сорваны

Маска сорвана с врага
Виден ствол из-за угла
Ищет цели их прицел
Провакации удел!

Петли ставят, и ловушки
Из щелей  торчат их ушки
В сласть, любая ложь, навет,
Вот в чем действий их секрет.

Но недолог, змеев час
Расчехлен наш меч сейчас
Правосудие он  несёт
Кара змея скоро ждёт!

Справедливости врата
Вам откроем навсегда
Будет власть добра на свете
Мир наступит на планете!

31.03.2024г.


Рецензии