Холодно на улице

Холодно на улице, ветер всё сильнее...
Где-то там на острове любимый человек...
И казалось рядышком... Скоро потеплеет...
А проходит вспышкою мимолётный век...

И уже, как водиться, смотришь в телефон,
А время нарезает новую петлЮ...
По привычке ждёшь ещё, что напишет ОН,
А ты ему ответишь: - все ещё люблю...


Рецензии