Воскресенье

ВОСКРЕСЕНЬЕ

* праздник нам *

Сегодня - выбор.
Мой и твой.
И, может, выбор всей Планеты,
обезображенной войной...
А завтра...
Всем дадут ответы.
И льет с утра скулящий дождь...
Рыдают недруги.
В кошмарах..
Встаёт над Солнцем грозный вождь!
Над твердью.
В горе и пожарах.
Не хнычь!
Слезою не пробьешь
гранит желания и веры!
...но льет с утра скулящий дождь
слезой израненной пантеры.

17-е
Март
2024 год
Питер


Рецензии