Мне улыбнулась тишина...

Мне улыбнулась тишина...
Казалось бы, что это не возможно,
Не знаю... для кого и как,
Но мне когда-то тоже было сложно,

Мне сложно было сердцем обнимать,
Смотреть в глаза и видеть отражение,
 Руками - лОзами друг друга оплетать,
И ощущать, души перерождение...

Иссякла жизнь, в которой нет тебя.
Та самая, что счастья лишена...
Теперь есть ты, и в ласковых глазах,
Обычным чудом улыбнулась тишина...


Рецензии