Роняя в даль отчаянные взгляды

Роняя в даль отчаянные взгляды,
Мы к небу обращаемся без слов,
За что нам всё и почему всё это?
Зачем любовь? Основа всех основ...

Зачем мы любим через расстояние?
Зачем не можем жить без чувств?
Мы начинаем понимать, ломая рёбра,
Крик сердца, через перелома хруст...

Когда вон там, где было хорошо,
Когда вон там, душа с душою пела,
Друг друга умудрились потерять
Оставив обескровленных два тела...

Зачем судьба разводит по углам,
За километрами асфальтовых дорог,
Зачем судьба венчает слишком поздно,
Песками времени засыпанных ворот...


Рецензии