Движение чувств

Скорее впрямь, есть мера у любви,
Возможно ей дано своё мерило.
Все муки и страдания - увы!
Наверно зря...Всё понапрасну было.
      Быть может стон для наших душ и тел,-
      Пустое всё, невнятно по началу.
      Как видно, страсть имеет свой предел,
      Как не идти - швартуешься к причалу.
И в душу ранен был не раз,
Ни разу я не помышлял об исцелении,
Простой покой далёк - не удивление.
 И не о том поёт  печаль моя,-
Жаль времени на брызги распыления...


Рецензии