Короткая молитва

Душа тихонечко от тела отделялась...
Смотрела в верх, протягивая руки...
Она нисколько даже не цеплялась,
Оставив в теле, прожитые муки...

И тело, не держало свою душу,
Устав уже от бесконечной боли,
И лишь в агонии потряхивало всё,
Завидуя безумно этой воле...

А разум всё ещё сопротивлялся
А разум всё пытался сохранить,
Всё то, за что пока ещё держался,
За всё, что заставляло раньше жить.

Лишь сердце продолжало дальше биться,
Минуя споры разума с душой...
Оно стучало гулко отбивая,
Короткую молитву - Только Твой!


Рецензии