Мартом прохлада ушла от околицы
В шлях , подсыхает извоз
Речка свободна , справляет застолицы
Берега тёплый откос
С липы крутяшки винтят , опадают
Шарики сыплет на под
Девушки в баньках на милых гадают
Свинкам в кормушки приход
Свидетельство о публикации №124033107640
Людмила Кудрявцева Тирасполь 02.04.2024 21:19 Заявить о нарушении