Я соберу тебя по кусочкам
По мелким кровавым осколкам,
Все мысли разбросанной болью,
Разложу аккуратно по полкам...
Я тебя поцелую в губы,
Что были разорваны криком,
И ушки твои поцелую,
Оглушённых звериным рыком.
Я всю кровь соберу по капле,
Что сожрали твои кровопийцы,
Не достанется им твоя плоть,
Даже опавшей ресницы...
Я склею тебя любовью,
Я заставлю тебя дышать.
Это ведь ты меня научила,
Верить, любить и мечтать!
Свидетельство о публикации №124033107636