Москва

МОСКВА
Все мирные, весёлые, красивые!
Цвети Россия, радуйся весне!
Сегодня над столицей небо синее,
Спасибо тем, кто нынче на войне.

Тебя веками не сломили вороги,
Не прикоснулись к звёздам на Кремле!
А мы живём в прекрасном русском городе,
Пожалуй, самом чистом на земле!

Мы победим, ведь наше дело правое!
Тебе от сердца добрые слова,
Царица всей Руси золотоглавая,
Столица нашей Родины Москва!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии