Для себя...

Она приходит нежданно,
Укрывшись велюром ночи,
Просто ложится рядом,
 Молча. Когда захочет...

Она приходит незванной,
Её не надо просить,
И никто так не может на свете,
Для себя. Незаметно любить...

Безо всякого лишнего флёра,
И пошлых затасканых фраз,
Приходит когда не видно,
Влюблённых преданных глаз...

Она незаметно целует,
И плачет потом... Одна...
Что бы не красть твою душу,
И не терзала потом вина...

Что б от любви не больно...
Что бы душу не теребя...
Она любит тебя безумно,
Просто так. Ни за что. Для себя...


Рецензии