Родина

   Что такое Родина?Не громкие слова,
   Это старых кленов жёлтая листва
   Ухарь и бродяга шумный ветерок,
   И овраг и поле,сена свежий стог.

   Что такое Родина?Да вон она видна,
   Не ходить далёко,прямо из окна,
   Торная дорога,ей уж много лет,
   Едет по дороге Пашка мой сосед.

   Родина даётся как Отец и Мать,
   Родине не стоит лгать и изменять,
   Пусть другие ищут лучшие края,
   Я с тобой останусь Родина моя,

   Коль беда случится,с Родиной вдвоём
   Выдюжим, потерпим,все переживём.
   Выпрямимся,встанем,в правоте своей
   Вместе покараем вражьих нелюдей.

   Что такое Родина?Вечер и рассвет,
   Те кто вместе с нами и кого уж нет
   Радуги улыбка за рекой вдали,
   Вольной Русской песни золотой разлив.
   И страны огромной дивная краса,
   Домик,что в деревне я построил сам,
   Родина дается как отец и мать,
   Потому за Родину
   можно жизнь отдать.

   
   

   


Рецензии