Апрель
Фиолетовая полночь.
Ветер на гитаре черной
Заиграет ритм минорный.
Вдруг повеет тёплым светом -
Очертанье человека,
По ещё замерзшим лужам,
Твой апрельский сон нарушит...
Ожиданье - слово сильных,
Тех, кто в городе пустынном
Времени границ не знает,
И лишь вера их спасает.
Тихо-тихо ровно в полночь
Поспешит он к ней на помощь.
Прогоняя грусть и серость,
Он войдёт к ней дом не смело.
Март пройдёт, пройдёт и серость...
Вместе два сольются тела.
Ты прости его не смелость,
Ведь давно тепла хотела...
Так ждала его тепла...
Свидетельство о публикации №124033100076
Какое прекрасное! Тёплое, нежное, загадочное, читать приятно и легко! Побольше таких стихов!
Павел Колядинцев 10.08.2024 11:46 Заявить о нарушении