Ещё черёмуха не сводит нас с ума

Ещё черёмуха не сводит нас с ума.
Одежды зимние покинуть рановато.
Лишь кое- где проклюнулась весна,
Куда спешить, всего лишь конец марта.

Вот завтра к нам уже придёт апрель,
Задорный весельчак, души отрада
Всем станет веселей и чуть теплей:
Не оторвать от чудотворца взгляда.

Распустятся цветы, зашелестит листва,
Дождями смоет даже зимний иней.
Смех детства разнесётся по дворам,
А женщины предстанут как богини!


Рецензии