У меня уже ночь...

У меня уже ночь...
Уже девять сорок на циферблате...
А у нас время тянется бесконечно,
Как будто в больничной  палате...

Каждый следующий день одинаков,
Каждый следующий "день сурка"
Только мысли о нашей встрече,
Растворяют тоску слегка...

Только жажда услышать голос,
И желание нежных губ,
Меня делает чуточку мягче,
Насколько бы не был груб...

Вот и ночь опять на подходе,
А ты где-то там далеко,
На циферблате почти что десять...
Всё п#здёж, что в разлуке легко...


Рецензии