Последний день... Зеленского

Возможно не физического состояния, -
Про это ничего не знаю я, - формального -
В 00.00 он президентлм Украины быть

Перестанет!* Как символично для
Лицедея-клоуна - в День дурака...
Заканчивается его карьера с должностью!

Народную гордыню Украины взращивали
десятилетиями националисты и англосаксы
И разные другие прочие, кому не жалко

Было времени и денег... Что получилось -
Видите сами: народ ВЕСЬ украинский в
Прикиде дурацком и завтра ему наглядно

Состояние сие докажут - в очередной раз!
А до судьбы любой марионетки Запада мне
Лично глубоко и сильно фиолетово!

ВСЕ В АД ПУСТЬ КАТЯТСЯ, без исключения, и
Мужики (с медсправкой) и женщины! Досадно,
Что дату эту по сути пропустил, а то бы виски
По такому случаю бокал с краями накатил!


   *Превратится ли карета в тыкву, если
    Золушки из киевского еврея не вышло?
 



                31.03.2024


Рецензии