Нелюдь
В слепом стремлении казнить
людей случайных и невинных,
лишенный благости творить
спор долгий с совестью, глубинный,
идет и жаждет убивать
и кровью жертв своих напиться,
с бравадой жизни отнимать,
насытить чрево кровопийцы
кровавый нелюдь – внешний вид
цинично лжет, что к роду «Люди»
не-божья тварь принадлежит
в подложно-ценностном статуте.
Из плоти нежить – никогда
той плоти не угомониться –
«Пусть содрогнутся города,
рыдает гордая столица!»
Людская кровь – источник сил
ему, и крепче, чем наркотик,
что в знак один объединил
все знаки этносемиотик.
Душа сбежала от него
давно и безальтернативно,
от Человека ничего
в нем не осталось субстантивно.
Одним желанием – карать
он жив, мечту одну лелеет –
закончится период ждать –
резню он страшную затеет.
Кого, за что и почему? –
пустопорожние вопросы,
ценнее – ввергнуть свет во тьму,
дать дань богатую безносой.
***
Дух всепрощения – долой!
К чертям безликую терпимость!
Пусть встретит изверг не покой,
но кары злой неотвратимость.
Пусть все запомнят – Не простим!
убийцам их «деяний гнойных» –
пристанищем последним им
без шансов станет скотобойня.
А. Молебсо
27–31.03.2024
Свидетельство о публикации №124033107539