Будьте осторожны 1 апреля...
Вольны мы в желаньях,
До чего ж хороший день
Все мы в испытаньях...
Осторожней надо быть,
А не то накажут,
Ты в глазок смотри теперь,
Что лжецы расскажут....
Будут басни говорить,
Предлагать товары,
Нам серьёзней надо быть,
Деньги прячьте сразу...
В непростой мы век живём,
Вроде не до шуток,
Не веди чужих ты в дом,
Не до прибауток.....
Нынче стало страшно жить,
Много аферистов,
Нечего лжецам служить,
Мнимым всем артистам....
Свидетельство о публикации №124033107534
Аферисты и мошенники не спят, только
и думают,где подкопнуть!
Спасибо за стихи,
Натали Мишарина 03.04.2024 08:45 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 06.04.2024 19:12 Заявить о нарушении