Ты, пожалуйста, верь в мечты

Ты, пожалуйста, верь в мечты
Так, как не верит никто на земле,
В то, что можешь, и в силе ты,
Засиять как звезда в темноте.

Верь в себя и крылья не складывай,
Нет на свете тебя сильней.
Ты, пройдя сквозь кузницы адовы,
Станешь лучше, чем есть теперь.

В наше время не то, чтоб человеком,
Даже ангелом быть нелегко.
Вопреки всем напастям и бедам,
Ты взлетай и лети высоко.

Пусть развеются тени печалей,
Станет белой твоя полоса,
Не сдавайся, иди сквозь дали,
Помни — есть на земле чудеса!

Будь настойчив и всё получится,
Будет новый шанс, новый рассвет,
Будь уверен впереди только лучшее,
Ты достоин многих побед.
31.03.2024

Написано как подражание стихотворению Алеси Синеглазой «Ты, пожалуйста, верь в себя, милая...»  http://stihi.ru/2021/12/19/7585


Рецензии