День дураков

День дураков вполне возможно
Расширить, скажем, до пяти.
Где ж дураков на все найти?
Ну, это в общем то, не сложно.

Мы все когда -то замечали
Лапши кусочки на ушах,
И планы, те, что составляли,
Порой, терпели полный крах.

Но каждый должен помнить принцип,
Всего один, но навсегда,
Со дня рождения не принц он,
Все остальные - ерунда.


Рецензии