Веточка вербы дома стоит

Веточка вербы дома стоит,
 благодатью его наполняет.
Перед Образом свечка тихо горит,
надеждой сердца согревает.

Над планетой набатом молитва плывёт,
к Спасителю души взывают.
Господь нас уверенно к цели ведёт,
ангелы нам помогают.

В крови умывается мирный Донбасс,
детей Палестина хоронит.
Мир на земле нужен здесь и сейчас,
Россия фашизм остановит.

В слезах провожаем на фронт сыновей,
Победа вновь будет за нами.
С Верой Святой во стократ мы сильней,
защищая  Отчизну веками.


Рецензии