***

У меня нет историй.
У меня есть только Пепел.
Пепел ,который должна пересыпать сама.
Что останется в моих руках, то и будет моим ответом.
Мне кажется ,что ступаю по чьим -то горячим следам. Не позволяя призракам задевать струны воспоминаний.
Пускай пока нерушимо стоят ушаты холодной воды .Я знаю они готовы в любую секунду окатить меня прозрением . Я не боюсь. Я хочу глаз подлецов. Не содрогнувшись прочту в них все.
Прочту молча. Гладь моего личного «Озера Скорби» останется нерушимой. Каждая пылинка пепла найдет свое место в небытии. Ничего нет ,только глаза подлецов,там на самом дне каждой из пылинок. Поэтому у меня нет историй.
242103


Рецензии