Сложно

Сложно ПодрОстку.
кругом искушенья.
Где миллион на
Твои прегрешенья.

Нет и тысченки на шнапс и кино.

Кто-то умеет играть в домино.
Этот в бильярде
почти что Король.
Ты однолюб.
И похожий на ноль.

Те хвастуны
Любят ВРАТЬ
для затравы.
Уши торчком,
но фильтруешь вранье.
Спорт -объективен.
Секунды- пуды.
С ним и дружи.
Буть поьближе.
На дЫ.
До миллионов
большие межи.
иЛИ еЖИ.
тЕ КЛЮЧИЕ ОЧЕНЬ.
пЕЙ- РОДНИКОВУЮ,
еШЬ СВЕЖИЙ СОЧИНЬ.

Сложно Подростку.
кругом искушенья.
Где миллион на
Твои прегрешенья.


Рецензии