Кольцо в пупке, кольцо в носу

Кто девчонок русских надоумел
Кольцо в пупке, в носу носить
Они свои каналы этим обесточивают.
Последствия сей глупости узнают
Все потом, когда вдруг забеременеют
И рожать надумают.


Рецензии