Этюд. - ошарашен совсем немного - Эмфасис

17+ Эпсилон-Лямбда-Пси-лирика.
Казуальный романтически-ипохондрический спич.
[Лямбда этюд ]
.................................................
|



Я ошарашен совсем немного.

-
Ты пишешь мне издалека

 о тех временах, когда (я) был юн.

Ты уверена, - (наверняка) -

 что в прибрежных песках

 у нас могла бы быть /собственная/ дорога

    среди долгих /песчаных/ дюн.

|
-
Пишет моя /поломанная/ рука

        твоему и-мэйлу в ответ,

 что, теперь, даже надежды нет

 пошалить в твоих волосках,

 что венчают роскошные ноги; :)

А потом - повитать в облаках,

 ощущая нутром /неописуемый/ физический свет...

(... и не только прибрежного маяка.)

|

Ныне, когда душою не молод и телом не юн

 ежедневно мой ум занимает (какой-нибудь) талмудический июн;

А не изящные /эротические/ возбуждающие фантазии.

-
Всякое (удивительное) в жизни бывает...

Но я (совсем) не ожидал подобной /импозантной/ оказии...

(Да и отныне...) интуитивно пугаюсь

          вносить в жизнь зарубежное разнообразие.

Я более не способен переживать

                бурные всплески чувств -

 (как, к примеру, в фильме "Слияние Двух Лун") -

 поэтому (умозрительно) не касаюсь

    холодного сердца пыльных лирических струн.
-
Мой бензобак эротизма давно пуст.

Но я вынужден это от тебя (умело) скрывать.

-
Хочу оставаться (совсем) один........


Time either flows or flies and I run.

I don`t want it has been...

... under bright old love`sun

               and unfading sadness`new moon.

-
Чередуются жизнерадости и смертельный сплин.

-
Воля настаивает, но память тебя не забывает.


{Вижу и чувствую - как время безудержно убывает...

Остаётся чертыхаться или эмфатически произносить - "блин".}

|
.......................................................
P.S

Natasha, неужели костёр чувств романтических

 не выгорел до белой золы?.. (дотла?)

Но это вопрос (так сказать) риторический

     просто лирическое blah-blah-blah.




Вт) 19.03.2024 * // Пт) 22.03.2024 ** // Вс) 31.03.2023 *** (PS)

Exclusively private lyrics
(excerpts from email correspondence - rhythmically arranged into one text) - started, continued and completed, respectively -
on the 19th, 22nd and 31st of March, 2024


Рецензии