И зальётся солнцем целый свет
Мир с тобой обнимем , ведь ты мой беды все забудем, мы с тобой и обиды тоже стороной, если будешь ты со мной. Даже если будешь вдалеке, буду помнить только о тебе, нет преграды для моей любви, ведь моя надежда, это ты. Знаешь, милый, это ты.Ты когда проснёшься, я с тобой солнцу улыбнёшься, я с тобой быть с тобою вместе, мне судьба было, так и будет знаю я.И зальётся солнцем целый свет, улыбнётся грустный человек и весна придёт среди зимы, ведь от счастья тают льды.Счастье это вместе быть с тобой и не нужен мне никто другой и тепло, родной твоей руки нужно для моей души.
Рецензии