Славянин, год помяни, что с паперти уходит
По Рождеству , в Крещенскую купель
От Масляницы , Пасхой благородит
Лампадами исходит сок-апрель
От Троицы , в Илью , по льну , до Спасов
Рождением Богородицы , в сентябрь
По Покровам , на прочерк Волопасов
В пост Рождества , намоленый декабрь
Свидетельство о публикации №124033107217