Песня пленённого женской красотой

Я твоей красотою пленён,
Нет прекрасней тебя на земле.
Я не помню похожих имён,
Ты со мною, и, значит, во мне.

Я твоей красотою пленён,
И в особенности по весне.
Я не помню похожих имён,
Ты со мною, и, значит, во мне.

Солнцем утренним прямо в окно
Ты заходишь и жмёшься к руке.
Остаёшься на коже пятном,
Всем теплом растекаясь во мне.

Заставляешь воспрять ото сна
И искать вдохновение извне.
Ты искусством моим пленена,
Ты со мною, и, значит, во мне.

Если тёмная ночь предстоит,
И не помню ни кто я, ни где,
Света шар мне пусть в грудь залетит.
Буду знать: ты со мной и во мне.

1.04.24


Рецензии