Жизнь идёт своим чередом...
Влюбляемся, встречаемся, смеёмся...
Что-то всё так же оставляем на потом,
Не зная, где тропинка оборвётся.
Угроз и ситуаций столько много стало...
До жути, до страха и ярости!
Чего им, людям, в жизни не хватало?
И не жалко же... Ни капли жалости!
Откуда в них столько злости???
Когда они души продали?
В них есть только плоть и кости?
Хоть раз они не солгали?
И так же живут. Припеваючи.
И кнопки жмут, не моргая.
И дёргают за нитки играючи,
Ложь, как мантру, в сотый раз повторяя.
И верят им. Верят им, ВЕРЯТ!
Как ядом чёрной мамбы опоены,
Оправдывают этих лицемеров.
А уроки прошлого не усвоены...
Как хочется, чтобы мгла рассеялась,
Чтобы мрак превратился в свет.
А пока всё - своим чередом.
И Земля - средь других планет...
март 2024 г
Свидетельство о публикации №124033107199