играючи

Сердито глядит вдаль кассир
И внутри себя вальсирует
По извилинам…
И ощущениям
Анализирует прошлое
И настоящее
Играючи обводит все грани
И пули в обойме
Расставил по полкам
На поле …мысли такие чистые
Мазки искренности
И подсказки от ангелов
Дорога ведет в некуда
Эта получше но тоже кривая
Не получается стучаться в закрытые
Двери
Как будто бы рядом не все
И на стулья присели
Другие
босые, голые и в них точно не ты
Себя видел гулял один
Реклама была внезапна
Наигранно филигранно
Маятник молчал, не качался
Кричали карты научиться прощать…

И обрывки стихов неоконченных 
Намекают что все еще…
Впереди
Ты только не стой
а иди


Рецензии