Последний шанс

Когда проблемы душу всё терзают,
И сердце выбивает ритмы,
Эти проблемы душу забирают,
А я всё горе выливаю в рифмы...

Вот драмы появилась новая строка,
Из сердца строчка выльется за строчкой,
Только не говори "Прощай", скажи - "Пока",
Но попрощалась навсегда и точка...

Любовь мне вторит: "Ты не плачь, ведь я вернусь!"
А я раздумываю над потерей жизни смысла,
Сердце кричит: "Вернись скорей! Иначе разобьюсь..."
И только угрожающе текут время и числа...

Забыт навечно номер и не рвётся телефон
От тех звонков, что ты мне посылала,
Любовь звонит, но нет, не отвечает он,
Радость моя свои позиции все сдала...

Любовь моя расстроилась и вот...
Вера в меня отнюдь больше не верит,
Надежда счастье к себе больше не зовёт,
Пред дикой болью, как в гипнозе, открываю двери...

Если ты любишь - не ослабнет в тебе дух,
Дикую боль, согласен, победить непросто,
Но сохраняй уверенный свой сердца стук,
И преодолевай, пока не стало поздно...

А знаешь, умереть - это несложно,
Один лишь шаг - и жизнь вся прервалась.
Дай просто попросить тебя, ведь можно?
Открой себя, чтоб жизнь в тебя влилась.

Но встала всё же ты на краю крыши,
Ты просто знай, что это первый и последний раз.
Одумайся на счастье! Я надеюсь, ты услышишь...
Останься жить, использовав последний шанс.


Рецензии