Сожалею...

Ошибки часто совершаю,
А после сильно я жалею,
Бывает - счастья я лишаю
Потом же очень сожалею.

Время течёт сквозь пустоту,
Его задерживать не смею.
Мы все уходим в темноту,
И я об этом сожалею.

Из нас всех жизни утекают,
Я их задерживать не смею,
О том, что жить хотим, не знают,
И я об этом сожалею...

Не сразу все мечты доступны,
Трудиться нужно тяжелее,
Нас ждут безжалостные будни,
Работаю и сожалею...

На небе звёзды ещё не созрели,
Но для желаний их срывать не смею,
А те, что падали, поймать мы не успели,
И потому я очень сожалею...

Снаружи дождь, не очень время года,
Смотри, там с каждым днём всё холоднее,
Надолго там не лучшая погода,
И о погоде тоже сожалею...

Была любовь, но очень-очень мало,
Мы не спасли в сердцах и не остались с нею,
Она ушла и навсегда пропала,
Да, о любви я так же сожалею.

Дружба была, но ты её не сохранил,
Предал меня, ни капли не жалея,
Из моей жизни исключен, дружбу убил,
И о доверии к тебе я сожалею.

Мой смысл жизни улетает в синеву
После событий тех, что боль мне в сердце сеют,
Знаю - кому-то нужен, потому ещё живу,
О том, что в сердце боль, я сожалею.

Наши животные - лучшие существа,
Я их люблю и обижать не смею,
Вот только разная у них у всех судьба,
Всех не могу спасти и очень сожалею.

Бывало, боль кому-то причинял,
Это легко, просить прощенья же сложнее,
Если моя вина, пришёл, крепко обнял,
Я сотню раз о причинённой боли сожалею.

Ошибки совершаем мы всегда,
Раз совершил - исправь её скорее,
От них никто не застрахован никогда,
Что ж, сожалею, сожалею, сожалею.


Рецензии