Моей подруге Ольге
Она старше от меня,
Но умна она, радушна,
Оля - милая душа
Она многое уж знает,
И по нраву - так кротка,
Хотя Оля - многодетна,
Мать со стажем неспроста
Оля выручит повсюду,
Любит правду говорить,
Олю любят все в округе,
Оля знает, что творит
Оля - пекарь, Оля - повар,
Оля - статна и умна,
Оля- друг мой самый верный,
Оля - щедрая душа
Я хочу для Оли счастья,
Пусть сбываются мечты,
И все мелкие ненастья,
Растворятся, как все сны
Оля явно заслужила,
Счастье, радость и успех,
Оля - бабушка со стажем,
Пусть же льётся детский смех
Свидетельство о публикации №124033107120
Елена, хочу порадоваться вашей дружбе, и пожелать, чтобы она ещё больше крепла, только настоящая подруга может посвятить стихи своей подруге!
С теплом,
Крэйзи Ли 04.04.2024 23:32 Заявить о нарушении