Добрый вечер! Заметки пользователя
нас тянет помечтать,
Когда весна
к тому располагает,
Не думать, о делах
не вспоминать,
Но что-то
мысленно тревожит,
напрягает ...
Быть может
время думать,
рассуждать,
Рядами расставлять,
менять местами,
Слагать, делить
и умножать,
Как говорится
"шевелить мозгами" ...
Пора, друзья мои,
нельзя тянуть ...
Не время нынче
праздно расслабляться.
Пора, себя ударив
пяткой в грудь,
Серьёзным делом
(с понедельника)
заняться!
Свидетельство о публикации №124033107119