Сестра-разлука

Здесь протекала чистая река,
И мы с тобой сидели вместе,
По небу плыли облака,
Но сердце как-то не на месте...

Почувствовал вдруг боли нить,
Я знаю - скоро уезжаешь,
Мне одному тут дальше жить,
Так просто меня оставляешь...

Всем телом вдрогнул, всей душой,
И холод пробежал по телу,
Не уходи, прошу, постой...
Хочу быть рядом я несмело...

Сладкая боль печальных мук
По сердцу пробежит тоскливо,
В сердца любви прощальный стук,
Она прощается нетерпеливо...

Она нас постепенно покидает,
Уходит навсегда, навечно,
И птицей в небо улетает,
И слёзы льются бесконечно...

Ты знаешь, вместе мы уже не будем,
И ты одна грустишь под волн прибой,
Наверно разные пути у наших судеб,
Дороги разные у нас с тобой...

Мороз на сердце, холода внутри,
И слёзы я безмерно лью,
Просто вернись и посмотри -
Я всё ещё тебя люблю...

Ты не вернёшься, все мечты пусты,
Больше не рядом ты и это мука,
С тобой мы - разведённые мосты,
И навсегда меж нас сестра-разлука...


Рецензии