заря
А смысл в этом вообще..?
Теоремы диспетчерских и последних трамваев на сретенской
Серпентарии rain so many
Ты в розыске
Ел пельмени на отдаленных районах
От своего по прописке
У Алены или Алисы наемник
Исколесил до свидания еже с ним
И желания греться руками у печки
Беспечная вечность
И бурная молодость
Фото на речке пикник
Дым колечками к небу в притык
Три пики король дама
И ты, по привычке..
Конь ходит один в магазин
И по очереди извини
Что стал другим перестал соответствовать
Сам от стресса себя искусал
Рылся руками в кустах
И кустарниках на экране
Я все смогу
Я все сумею
Встану с кровати, побреюсь
Почищу зубы, ранение звуком
Оглушают децибелы
Могильный шепот
Лермонтов.
Куда ты ушел..?
Уехал на Кунцевскую
шелковая подкладка пальто
Пальмы, ром с колой три в одного
Сколы фарфора
И сфинкс такой голый
Стоит отрешенно у рукомойника школы
По адресу улица прочерк
Точку увы не нашел
Продолжая желать всего доброго
Кассирше из Лондона
Is not a been лодка
По нотам делил ловко
Вызов..
I called все тепловизоры
Из м.видео
Разделить на 4 процента
И зарплаты на всех
Зал славы и оружейники
самые ранние пташки
Туманная дымка над пашнями
Девятый этаж и ты также куда потерялся в uncut lounge все одинаково
Если внутрь себя не заглядывать
Катает шары бильярд
Сам с собою играет
Постное меня шоколадница
И пряный латте на миндальном
Я искренне знаю что все не зря
Между букв петляю
Когда нибудь будет заря.
Свидетельство о публикации №124033107109