Туда я больше не вернусь...
И небо сверху ясной синевою,
Холодный ветер дует на том свете,
И я с ним заодно скоро завою.
Холод объял вокруг всё моё тело,
Погода хмурится порою серостью небес,
И дождик сверху тихо льёт, несмело,
Несмело поливая тот еловый лес...
Кружатся листья там в потоках ветра,
В лесах деревья быстро осыпаются,
Леса желтеют в день по километру,
Они темны, они не улыбаются...
Я посетил то место первый и последний раз,
Где водопадов рушится вода,
Отныне там уже не будет нас,
Я больше не вернусь туда...
Свидетельство о публикации №124033107079