На поиск счастья, тратя время...

***Р

На поиск счастья, тратя время,
Плывём в просторах океана
Жизни, неся бренное бремя,
В непредсказуемость тумана.

Сквозь штормы дней своей судьбы,
Гребя, порой, на крайнем вздохе,
Захлёбываясь от волны
Рождённой веяньем эпохи,

Доплыв до острова мечты,
Пронзает капля огорченья,
Что долгожданной теплоты
Осталось только на мгновенье…


Рецензии