Спасибо, друг
Мне дорогого человека.
Ему я верил как себе.
И чувствовал его опеку.
Прошли не мало мы дорог,
Бывали в разных передрягах.
Бывало, был к нему я строг,
Но по глоткам делили флягу.
Моё везенье и успех,
Во многом от него зависят.
Печали, слёзы. Радость, смех.
Хоть думал я что независим.
Спасибо, друг. За то, что есть.
Спасибо, что всегда ты рядом.
А преданность твоя и честь,
Даны мне свыше как награда.
Свидетельство о публикации №124033107037