Весна
Что растут у самых ног,
Голубые самоцветы,
Расстилаются ковром
Как же чудно наблюдать нам,
За рождением весны,
Зелень, небо голубое,
Где так счастливы все мы
Кто-то прям совсем разделся,
Чтоб фигуру напоказ,
Кто-то с курткой щеголяет,
Не привык ещё - контраст
Начинаем наряжаться,
Как рождается весна,
Ведь для дамы "мало" надо,
Всё вокруг - такой приказ!
Мы -весенние капризы,
Мы -весенние стихи,
Мы- природы чудной дивы,
Мы весною рождены
Свидетельство о публикации №124033107031
Елена, вот и дождались, с Весной!!!
Очень понравилось стихотворение,заМечтательно!!!
С весенним теплом,
Крэйзи Ли 19.04.2024 02:41 Заявить о нарушении